ID de artículo : 00152425 / Última modificación : 16/10/2017

¿Qué altavoces y otros dispositivos de audio son compatibles con la función Wireless Surround (Surround inalámbrico)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

A partir de junio de 2016, los siguientes altavoces Sony, barras de sonido, receptores de AV, etc. son compatibles con la función Wireless Surround de SongPal:

Altavoces inalámbricos

Barras de sonido

Altavoz base de TV

Receptores de AV

SRS-HG1
SRS-ZR5
SRS-ZR7

HT-CT790
HT-NT5
HT-CT800
HT-MT500

HT-XT2

STR-DN1070

IMPORTANTE: Asegúrate de comprobar las posibles actualizaciones de la aplicación SongPal para tus dispositivos de audio antes de intentar utilizar Wireless Surround.