ID de artículo : 00149088 / Última modificación : 03/10/2017

¿Puedo transmitir el audio de un dispositivo Bluetooth a un dispositivo de audio conectado al estéreo para coche con un cable óptico?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, puedes transmitir el audio de un dispositivo Bluetooth a través de una reproducción de audio y también puedes transmitir una llamada con manos libres a otro dispositivo de audio conectado al estéreo para coche con un cable óptico.