ID de artículo : 00129923 / Última modificación : 30/05/2017

No puedo reproducir mis fotografías y películas 3D desde la memoria USB o la red doméstica

Productos y categorías aplicables a este artículo

Fotografías 3D: lamentablemente, el televisor no admite el contenido fotográfico 3D desde una memoria USB o la red doméstica.

Películas 3D: debes actualizar el software del televisor a la versión más reciente. A continuación, elige 3D (Side-by-Side) (3D, vertical) o 3D (Over-Under) (3D, horizontal) en el menú 3D settings (Ajustes 3D):

1. Pulsa el botón Action Menu del mando a distancia.
  2. Selecciona 3D en la categoría Display & Sound (Imagen y sonido).
  3. Selecciona 3D display (Imagen 3D).
  4. Elige 3D (Side-by-Side) (3D, vertical) o 3D (Over-Under) (3D, horizontal).