ID de artículo : 00156691 / Última modificación : 13/11/2017

¿Cuántos archivos pueden almacenarse en un dispositivo de almacenamiento USB para reproducir música desde el sistema de audio?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Pueden almacenarse hasta 30 000 pistas en un dispositivo USB para que funcione en el sistema de audio para la reproducción de música.

NOTA: Para las unidades CMT-SBT20 y CMT-SBT20B, se pueden almacenar hasta 999 pistas.

Sin embargo, si se almacena un número excesivo de archivos que no sean pistas de música o cuando la estructura de carpetas sea complicada, la lectura de archivos puede llevar mucho tiempo, lo que impide que se inicie la reproducción.