ID de artículo : 00141044 / Última modificación : 02/10/2017

¿Se puede utilizar un emoticono (smiley) como nombre de dispositivo en el TV Android de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, los emoticonos se pueden utilizar como nombre de dispositivo del TV.

NOTA: Solo se pueden utilizar los emoticonos compatibles con el TV Android de Sony.
Utiliza Video & TV SideView, el mando a distancia u otra aplicación móvil para introducir emoticonos en tus ajustes del televisor.

Sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar el Nombre de dispositivo del televisor:

Para modelos de 2017
NOTA: No se pueden introducir pictogramas en el teclado de software del televisor.

1. Con el mando a distancia, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona About (Acerca de) en la categoría TV.
  4. Selecciona Nombre de dispositivo.
  5. Selecciona Cambiar.
  6. Selecciona +Enter Customised Name... (+Introducir nombre personalizado...).

Para modelos de 2015 y 2016

1. Con el mando a distancia, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona About (Acerca de) en la categoría TV.
  4. Selecciona Nombre de dispositivo.