ID de artículo : 00203276 / Última modificación : 26/10/2018

Cuando la cámara está conectada a un dispositivo externo mediante HDMI durante la grabación de vídeo, no aparecen imágenes en el monitor de la cámara.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Televisor conectado4K Output Sel. (Selección de salida 4K)Formato de archivoHDMI Info. Display (Pantalla de información HDMI)Stby/Rec (En espera/grabar)TVMonitor de la cámaraSalida de resolución de imagen mediante HDMI
ImágenesInformationImágenesInformation
HDTV-HDOnEn espera--HD
Rec--
OffEn espera-
Rec-
4KDesactivado
(*1)
En espera-
Rec--
TV 4Ktarjeta de memoria + HDMIHDOnEn espera--
Rec--
OffEn espera-
Rec-
4KDesactivado
(*1)
En espera-4K
Rec--
Solo HDMI-Desactivado
(*1)
En espera-
Rec-

*1 La opción On (Activado) está restringida y no se puede seleccionar.

Cuando la cámara está conectada a un dispositivo externo mediante HDMI con 4K Output Sel. (Selección de salida 4K) establecido en Memory Card+HDMI (Tarjeta de memoria+HDMI), la imagen no aparecerá en la cámara durante la grabación de vídeo XAVC S 4K.
Para consultar la imagen, visualízala en un dispositivo conectado a la cámara mediante un cable HDMI.

Cuando File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S HD o AVCHD, y HDMI Info. Display (Pantalla de info HDMI) está establecido en On (Activado):

• En espera para la grabación de vídeo
    Las imágenes se muestran.
    La información se muestra.
      El monitor está apagado.

• Durante la grabación de vídeo

Las imágenes se muestran.
    La información se muestra.
      El monitor está apagado.

Cuando File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S HD o AVCHD, y HDMI Info. Display (Pantalla de info HDMI) está establecido en Off (Desactivado):

• En espera para la grabación de vídeo

Las imágenes se muestran.
    La información no se muestra.
      Las imágenes se muestran.
    La información se muestra.

• Durante la grabación de vídeo

Las imágenes se muestran.
    La información no se muestra.
      Las imágenes se muestran.
    La información se muestra.

Cuando File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S 4K y el vídeo se graba en una tarjeta de memoria dentro de la cámara:

• En espera para la grabación de vídeo

Las imágenes se muestran.
    La información no se muestra.
      Las imágenes se muestran.
    La información se muestra.

• Durante la grabación de vídeo

Las imágenes se muestran.
    La información no se muestra.
      Las imágenes no se muestran.
    La información se muestra.

Cuando File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S 4K y 4K Output Sel. (Selección de salida 4K) está establecido en HDMI Only (Solo HDMI):

• En espera para la grabación de vídeo

Las imágenes se muestran.
    La información no se muestra.
      Las imágenes se muestran.
    La información se muestra.

• Durante la grabación de vídeo

Las imágenes se muestran.
    La información no se muestra.
      Las imágenes se muestran.
    La información se muestra.

Durante la reproducción:

Cuando la cámara está conectada mediante HDMI, las imágenes solo se muestran en el monitor externo durante la reproducción independientemente del ajuste de HDMI Info. Display (Pantalla de info HDMI) y de si File Format (Formato de archivo) está establecido en 4K o HD.