ID de artículo : 00121909 / Última modificación : 14/08/2016

La pantalla del reproductor de Blu-ray Disc se vuelve negra después de intentar reproducir servicios de YouTube.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Pruebe a reiniciar el reproductor de Blu-ray Disc como se indica a continuación para remediar este problema.

1. Pulse el botón HOME (Ayuda) en el mando a distancia.
  2. Seleccione Setup (Configuración) y, a continuación, pulse el botón Enter (Intro).
  3. Seleccione Resetting (Restablecimiento) y, a continuación pulse el botón Enter (Intro).
  4. Seleccione Initialise Personal Information (Inicializar información personal) y, a continuación pulse el botón Enter (Intro).