ID de artículo : 00108923 / Última modificación : 25/02/2015

¿Qué debo hacer si no se reproduce la imagen o el sonido al conectar con un dispositivo AV como una televisión con un cable HDMI?

Productos y categorías aplicables a este artículo

En este caso, desconecta el cable HDMI y vuelve a conectarlo, o apaga y enciende la videocámara.

Si el problema persiste, puede que esté relacionado con los ajustes del dispositivo AV conectado. Para obtener detalles acerca de las especificaciones y de la configuración del dispositivo conectado, consulta el manual o contacta con el fabricante.

NOTA:
Cuando la videocámara está conectada a un monitor DVI compatible con HDCP a través de un adaptador HDMI-DVI, el sonido no se reproduce debido a las especificaciones.