ID de artículo : 00077554 / Última modificación : 14/01/2015

Sin reproducción de video desde una cámara o videocámara conectada a un puerto USB

Productos y categorías aplicables a este artículo

La TV no admite la reproducción de videos con una alta frecuencia de imagen (superior a 60 Hz) desde una cámara o videocámara conectada a través de USB.

Por favor, conecta la cámara a la TV con un cable HDMI para poder ver el contenido con una alta frecuencia de imagen.