ID de artículo : 00108814 / Última modificación : 04/03/2015

¿Cómo se restauran todos los ajustes generales a los ajustes predeterminados de fábrica?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos que se indican a continuación:

• Pulse el botón MENU (MENÚ) en el mando a distancia para mostrar la pantalla de menú.
  • Seleccione Initialize (Iniciar) en la ficha Settings (Ajustes) de la pantalla de menú.
  • Elija Reset (Restaurar) en el menú Initialize (Iniciar).
  • Seleccione Yes (Sí) en la pantalla de confirmación.

NOTA:
A excepción de la configuración del reloj, se restablecen los ajustes predeterminados de fábrica para todos los valores definidos.