ID de artículo : 00108641 / Última modificación : 05/05/2017

¿Necesito un cable USB para utilizar la función Wi-Fi Direct o Screen mirroring (duplicación de pantalla)?

Utilizar un cable USB para la función Wi-Fi Direct o Screen mirroring (duplicación de pantalla).

Productos y categorías aplicables a este artículo

No necesita ningún cable, puesto que el televisor puede conectarse a un smartphone o a un PC de forma inalámbrica y directamente sin el punto de acceso (router inalámbrico). Para obtener más detalles sobre el funcionamiento del televisor, consulte el i-Manual.

Nota: La calidad de vídeo puede reducirse debido a las interferencias del entorno.