ID de artículo : 00123980 / Última modificación : 11/04/2018

Screen mirroring (Duplicación de pantalla) no funciona con mi dispositivo con Windows 8.1.

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los dispositivos con el sistema operativo Windows 8.1 son compatibles con la tecnología Miracast/duplicación de pantalla .
Comprueba el manual de instrucciones del dispositivo para comprobar su compatibilidad.

Si el dispositivo está conectado a un router inalámbrico de 5 Ghz, desconecta el ordenador de la red inalámbrica y conecta el TV con el ordenador utilizando la duplicación de pantalla .