ID de artículo : 00105172 / Última modificación : 03/10/2017

Al conectar el smartphone Samsung Galaxy S3 a la unidad mediante la función MirrorLink, la pantalla reflejada está en orientación horizontal. ¿Se puede cambiar a orientación vertical?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La actualización del software del smartphone Samsung Galaxy S3 a la versión más reciente debería resolver el problema.

Para obtener información sobre el procedimiento de actualización, póngase en contacto con el proveedor del smartphone.