ID de artículo : 00104498 / Última modificación : 22/01/2015

¿Cómo se emparejan el smartphone y el dispositivo de audio mediante Bluetooth?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para probar el emparejamiento Bluetooth en el smartphone:

• Después de tocar el dispositivo de audio, lleve a cabo la conexión según las instrucciones de la pantalla del smartphone.
  • Compruebe que el Bluetooth está activado en el smartphone y que está emparejado al dispositivo.
  • Quite los dispositivos emparejados y trate de volver a conectarlos.
  • Si el problema continúa y no puede emparejar el dispositivo de audio y el smartphone, puede conectarlos de forma manual.

• Para obtener más información sobre la vinculación manual de dispositivos mediante Bluetooth, consulte el manual del dispositivo de audio.