ID de artículo : 00096183 / Última modificación : 07/10/2014

Cómo escuchar música de Spotify en el receptor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este dispositivo de audio doméstico es compatible con la característica Spotify Connect.

Para poder empezar a utilizar Spotify Connect, debes:

• Asegurarte de que el receptor está conectado a Internet.
  • Utilizar un ordenador o una tableta y crear una cuenta de Spotify Premium desde el sitio web de Spotify.
  • Utilizar un dispositivo móvil para descargar la aplicación Spotify Music.

Pasos para escuchar música en Spotify:

1. Inicia la aplicación Spotify Music en el dispositivo móvil.
  2. Selecciona la música deseada.
  3. Haz clic en el icono Conectar.
    Imagen
  4. Selecciona el dispositivo de audio doméstico de Sony.
    NOTA: Si el dispositivo de audio doméstico no aparece, asegúrate de que el dispositivo de audio doméstico y el dispositivo móvil están conectados a la misma conexión de red.