ID de artículo : 00122575 / Última modificación : 02/10/2017

Algunas veces no se puede reproducir la música de Spotify en un grupo Multisala

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si el altavoz es compatible con Music Center (SongPal), se puede cambiar el nombre. Consulta el sitio web de abajo para más información sobre dispositivos compatibles.
http://vssupport.sony.net/en_ww/device.html

Para reproducir música de Spotify en una aplicación Music Center (SongPal) con las funciones Multi-Room inalámbrica, Surround inalámbrico y Estéreo inalámbrico (conexión de red), todos los dispositivos que están conectados al grupo deben ajustarse a la función de espera de red.

• Si se utilizan los modelos SRS-X77/X88/X99:
    activa la función Bluetooth/Espera de red.
  • Si se utilizan los modelos HT-NT3/ST9/XT3, STR-DN860/DN1060:
    ajusta Inicio remoto a ON (Activado).