ID de artículo : 00096371 / Última modificación : 16/10/2017

¿Por qué no puedo utilizar la función de pantalla espejo con dispositivos iOS?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sólo puedes utilizar la función de pantalla espejo si conectas el reproductor Blu-ray con un dispositivo certificado para Miracast.

Los smartphones o tablets que admiten el sistema operativo móvil iOS no son compatibles con Miracast.

Para confirmar si tu smartphone o tablet es un dispositivo Miracast certificado para Wi-Fi, visita el sitio web de Wi-Fi Alliance para obtener más información.
http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast