ID de artículo : 00077444 / Última modificación : 16/11/2017

¿Qué es el Fast Zapping y cómo se activa?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes encontrar o sintonizar fácilmente un programa deseado en la lista de programas (o lista favorita) con el botón CH +/-.

Tienes dos opciones para activar la función Fast Zapping:

• Presiona el botón Opciones de tu control remoto mientras miras TV, luego seleccionaFast Zapping → Encendido
  • Presiona el botón Menú de tu control remoto y selecciona → Configuración→ Configuración del sistema→ Fast Zapping → Encendido.