ID de artículo : 00077569 / Última modificación : 14/04/2014

Error: La información del ordenador donde se guardan los datos no está configurado para el dispositivo.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este mensaje aparecerá en la cámara si la cámara no está conectada al ordenador durante el proceso de configuración inicial para activar la función inalámbrica.  Para activar las funciones inalámbricas,  primero debe configurarse el programa PlayMemories Home  antes de empezar una transferencia sin cables,.