ID de artículo : 00085207 / Última modificación : 27/12/2017

¿Cómo puedo actualizar el software de mi reproductor de discos Blu-ray? .

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los pasos a continuación para realizar la actualización del software.

1. Selecciona el apartado Setup (Configuración) del menú de inicio pulsando la flecha hacia la derecha o hacia la izquierda.
  2. Selecciona el apartado Software Update (Actualización de software) pulsando la flecha hacia arriba o hacia abajo.
  3. Pulse ENTER [INTRO].
  4. Selecciona el método de actualización de software que quieras usar.
  • Se recomienda la función Update via Internet (Actualización vía internet) cuando el reproductor de discos Blu-ray está conectado a una red estable.
  • La función Update via USB Memory (Actualización vía memoria USB) se utiliza cuando no hay una conexión a internet disponible.

NOTA: La actualización de software debe descargarse primero y guardarse en un dispositivo USB compatible antes de realizar la actualización mediante este método.