ID de artículo : 00073814 / Última modificación : 07/03/2014

¿Dónde puedo encontrar el SSID y la contraseña para conectar mi cámara a través de Wi-Fi con un teléfono inteligente?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Encuentra la etiqueta adhesiva

Puedes encontrar el SSID y la contraseña de la cámara impresos en una etiqueta adhesiva en el manual de uso que viene con la cámara (para los modelos HDR-AS) o está pegada en la parte interior de la tapa de la batería de la cámara (para los modelos DSC-QX).

Usa un ordenador

Si no puedes encontrar la etiqueta adhesiva, también puedes obtener el SSID y la contraseña siguiendo estos pasos:

Conecta la cámara al ordenador usando el cable USB y enciende la corriente.

Los siguientes pasos variarán en función de tu sistema operativo (OS). Usa las instrucciones para el sistema operativo de tu ordenador.

Sistema operativo Windows®:

1. Haz clic en el botón Inicio y luego en Mi PC.

2. En la ventana Mi PC, haz clic en PMHOME. Después, haz clic en la carpeta INFO y luego haz clic en WIFI_INF.TXT.

3. Ahora verás el SSID y la contraseña de tu cámara.

Sistema operativo Apple® Mac OS®

1. Haz clic en el botón Inicio y luego en Mi PC.

2. En la ventana Mi PC, haz clic en PMHOME. Después, haz clic en la carpeta INFO y luego haz clic en WIFI_INF.TXT