ID de artículo : 00062701 / Última modificación : 28/04/2017

La caja no incluye el cargador de batería; parece que falta. ¿Se suministra alguno?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La grabadora de vídeo no incluye cargador de batería. La batería se puede cargar conectando la grabadora de vídeo a un ordenador  con el cable USB incluido.

NOTA: asegúrate que el ordenador está encendido para cargar la batería de la grabadora de vídeo. La batería no se carga si el ordenador está en modo de hibernación o suspensión.