ID de artículo : 00120367 / Última modificación : 16/06/2015

¿Cómo puedo cambiar la ubicación en la que se guardan los vídeos y las fotografías cuando se utiliza el software PlayMemories Home?

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Inicie el software PlayMemories Home.
  2. En la ventana de PlayMemories Home, haga clic en File (Archivo).
  3. Haga clic en Import Media Files (Archivos multimedia).

NOTA: La unidad y la carpeta de destino aparecen en la parte derecha de la ventana.

4. En la unidad y la carpeta de destino, haga clic en el botón Browse (Examinar).
  5. Seleccione la carpeta en la que desea guardar los vídeos y las fotografías.

NOTA: Para crear una carpeta nueva, haga clic en el botón Make New Folder (Crear nueva carpeta).

6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).