ID de artículo : 00061224 / Última modificación : 19/12/2013

Cómo seleccionar el modo de visualización Auto Review (Revisión automática)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para seleccionar el modo de visualización Auto Review (Revisión automática), presiona el botón DISP en la rueda de control de la cámara durante la reproducción. Puedes seleccionar los modos de visualización Display Info. (Información de visualización), No Disp. Info. (Sin información de visualización) o Histogram (Histograma).