ID de artículo : 00149320 / Última modificación : 02/06/2016

La información de pantalla se corta durante la transmisión de Netflix

Productos y categorías aplicables a este artículo

Como parte del funcionamiento normal del dispositivo, la información de pantalla que aparece cuando pulsas el botón Display (Pantalla) en el mando a distancia suministrado se corta o no se muestra por completo si el reproductor de Blu-ray Disc está conectado al televisor mediante cables de vídeo compuesto. Esto ocurre porque la imagen se estira para acomodarse a la resolución más baja y al formateo causado por esta conexión. Para resolver el problema, utiliza un cable de componentes o un cable HDMI® para conectar el reproductor de Blu-ray Disc™ al televisor.