ID de artículo : 00168237 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo cambiar las entradas de vídeo en un televisor Sony®

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el televisor tiene un botón TV/VIDEO (TV/vídeo) o INPUT (Entrada) en la parte delantera, puedes pulsarlo para cambiar entre las entradas de vídeo disponibles. Si no hay ningún botón TV/VIDEO (TV/vídeo) en el televisor, utiliza el mando a distancia incluido.

Sigue los siguientes pasos para utilizar el mando a distancia del televisor para cambiar de entrada de vídeo:

1. Enciende el TV.
  2. En el mando a distancia del televisor, pulsa el botón TV FUNCTION (Función de TV).
  3. Pulsa el botón DISPLAY (Mostrar) para ver el número de canal o la etiqueta de entrada de vídeo en la pantalla de TV.
  4. Pulsa repetidamente el botón TV/VIDEO (TV/vídeo) o INPUT (Entrada) hasta seleccionar la entrada de vídeo que desees.

NOTA: Algunas opciones de Video Label (Etiqueta de vídeo), cuentan con una función SKIP (Omitir) que permite omitir entradas de vídeo.

5. Pulsa el botón DISPLAY (Mostrar) para eliminar la etiqueta de la entrada de vídeo de la pantalla de TV.

Si deseas obtener información sobre alguno de los pasos de esta solución para modelos específicos, consulta el manual de instrucciones incluido.