ID de artículo : 00168353 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo revertir a un controlador de dispositivo anterior

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue estos pasos para revertir a un controlador de dispositivo anterior:

1. Pulsa a la vez las teclas de logotipo de Windows + X del teclado y, en la lista, haz clic en Administrador de dispositivos.Imagen

NOTAS: Puesto que el Administrador de dispositivos es una aplicación de escritorio de Windows tradicional, en caso de que no estés ya allí, la interfaz pasará al Escritorio y se abrirá la ventana Administrador de dispositivos.

2. En la ventana Administrador de dispositivos, busca el dispositivo cuyo controlador deseas revertir y haz clic en él para seleccionarlo.
  3. En la barra de menús, haz clic en Acción y, seguidamente, haz clic en Propiedades. ImagenImagen
  4. En el menú Propiedades de [Nombre de dispositivo], haz clic en la pestaña Controlador.
  5. En la pestaña Controlador, haz clic en el botón Revertir al controlador anterior. Imagen

NOTA:  Esta opción solo estará disponible si se ha instalado una versión más reciente del controlador.

6. En la ventana Revertir paquete de controladores, haz clic en el botón .