ID de artículo : 00164683 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo utilizar los botones de color del mando a distancia al usar el teclado en pantalla

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los televisores incluyen botones de color. Para comprobar si el televisor cuenta con botones de color, consulta las especificaciones o el manual de instrucciones incluido con el producto.

Imagen

Imagen

Al introducir la clave de seguridad de una red doméstica o utilizar el navegador de Internet, los botones de color te permitirán realizar las siguientes acciones:

IMPORTANTE: Los colores de los botones pueden diferir en función de los modelos o regiones.

A/a Este botón te permite alternar entre letras minúsculas y mayúsculas.
Delete/Backspace (Borrar/Retroceso) Este botón te permite eliminar caracteres, números o símbolos.
Input Mode Este botón te permite cambiar el idioma de entrada.
ABC Este botón te permite cambiar entre letras, números o símbolos.