ID de artículo : 00078284 / Última modificación : 23/04/2014

La sensibilidad ISO y el Valor de Exposición no se pueden modificar.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La sensibilidad ISO o el Valor de Exposición no se pueden modificar si la cámara está en modo Auto (automático). Para ajustar estas preferencias, la cámara necesita estar configurada en modo M (exposición manual), S (prioridad de velocidad de obturación), A (prioridad de apertura), o P (programa).

NOTA: Es posible que no todos los modos enumerados anteriormente estén disponibles, dependiendo del modelo de la cámara. Para obtener información específica del modelo, consulta el manual de instrucciones.