ID de artículo : 00077675 / Última modificación : 19/06/2017

¿Qué es MirrorLink y con qué dispositivos es compatible?

MirrorLink es una tecnología que permite la comunicación entre el receptor audiovisual Marine/Car y los teléfonos inteligentes. Puedes replicar la pantalla de tu teléfono para navegar de forma fácil y segura, utilizar aplicaciones multimedia en tu smartphone o contestar llamadas telefónicas.

Puedes obtener más información sobre MirrorLink aquí: http://www.mirrorlink.com/

Para utilizar esta aplicación, es necesario disponer de un smartphone y un equipo audiovisual Marine/Car compatibles con MirrorLink.

Haz clic en el nombre de tu modelo para obtener una descripción de los smartphones compatibles.

XAV-601BT   XAV-602BT   XAV-612BT

XAV-701BT   XAV-712BT

XAV-741   XAV-742

Consulta el manual de instrucciones de uso o contacta con el vendedor del smartphone para obtener más detalles sobre la conexión entre el smartphone y el receptor del coche.