ID de artículo : 00158490 / Última modificación : 13/11/2017

¿Cuánto dura la batería?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La duración de batería varía en función del modelo y de la configuración. Para obtener más información, consulta:

• RDP-V20iP
    Aprox. 5 horas de uso
  • SRS-X7
    Cuando el interruptor NETWORK OFF/ON está en OFF: Aprox. 6 horas
    Cuando el interruptor NETWORK OFF/ON está en ON: Aprox. 3 horas
  • SRS-X11, SRS-X33, SRSXB2, SRS-X1, SRS-HG1
    Aprox. 12 horas de uso
  • SRS-XB3
    Aprox. 24 horas de uso

NOTAS:
    • Para modelos distintos de los anteriores, consulta el manual incluido con el producto.
    • La duración real de la batería variará en función de la temperatura, la configuración del ecualizador del dispositivo de entrada de audio, etc.