ID de artículo : 00176794 / Última modificación : 27/12/2017

El dispositivo de memoria USB formateado utilizando un ordenador no se reconoce

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el reproductor de Blu-ray Disc o el reproductor de A/V no reconocen un dispositivo de memoria USB, comprueba si tiene el formato FAT32 o NTFS. Estas unidades solo reconocerán los dispositivos de memoria USB con formato FAT32 o NTFS.

NOTA: Los reproductores de Blu-ray Disc y los receptores A/V lanzados a partir de 2015 también son compatibles con el formato exFAT.