ID de artículo : 00094557 / Última modificación : 23/09/2014

¿Reconoce el reproductor de Blu-ray Disc los discos duros formateados en NTFS?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, los discos duros formateados en NTFS son compatibles y el reproductor los reconoce. Sin embargo, el disco duro debería tener su propia fuente de energía, ya que es posible que el reproductor de Blu-ray no tenga potencia suficiente para soportar por sí solo una conexión al disco duro por USB.

NOTA: El reproductor de Blu-ray no reconocerá discos duros externos formateados en ordenadores MAC para el software de copias de seguridad Time Machine . En este caso, se deberá formatear el disco duro y todas sus particiones para que pueda detectarlo.