ID de artículo : 00076011 / Última modificación : 14/04/2014

Las fotografías no aparecen o no se muestran correctamente en la pantalla LCD - aparece un signo de interrogación.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Asegúrate de que las imágenes están guardadas en formato JPEG y conforme el patrón de diseño del sistema de archivos de la cámara (DCF). Si has utilizado programas como Photoshop para modificar las fotografías, asegúrate de que las imágenes están guardadas en modo Baseline Standard.