ID de artículo : 00136035 / Última modificación : 14/12/2015

Cómo comprobar la versión del firmware de la cámara.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comience por encender la cámara.

1. Pulse el botón Menu (Menú).
  2. Gire el dial de control hasta seleccionar Setup (Configuración).
  3. Pulse el centro del dial de control.
  4. Gire el dial de control hasta seleccionar Version (Versión).
  5. Pulse el centro del dial de control.

Aparecerá la pantalla Version (Versión) mostrando la versión actual del firmware instalado en la cámara. Recomendamos consultar el sitio web de soporte de Sony en busca de actualizaciones de firmware disponibles.