ID de artículo : 00141058 / Última modificación : 28/01/2016

Algunas de las funciones de la cámara no están operativas al utilizar el adaptador de montura con una lente con montura A

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al utilizar el adaptador de montura y una lente con montura A acoplada, no es posible utilizar las siguientes funciones de la cámara:

• Estabilización de imagen SteadyShot
  • Función de control de desenfoque de fondo

Además, a menos que actualice el firmware de la cámara, también se desactivará el enfoque automático (AF). El firmware más reciente está disponible en línea y permite el uso de la capacidad AF cuando se utilizan lentes con montura A con el adaptador de montura.

NOTAS:

• Si se utiliza el adaptador de montura de lente LAEA1, AF solo está disponible con las lentes SAM/SSM. El adaptador de lente LAEA2 admite AF con todas las lentes con montura A.
  • Para soportar AF en cámaras con montura E de fotograma completo, se recomienda el adaptador de lente LAEA4.
  • La velocidad de AF tarda aproximadamente entre 2 y 7 segundos y es más lenta que la de una lente con montura E.
  • Al grabar películas, AF solo funciona cuando se pulsa el botón PHOTO (FOTO). AF continuo no funciona.
  • Al grabar películas, es posible que se grabe el sonido de AF. El sonido se puede reducir si se conecta un micrófono externo con un minienchufe de 3,5 mm de diámetro y se aleja de la lente. También puede establecer la opción Movie Audio Rec (Grab. audio película) en el menú en Off (Des) para evitar que el audio se grabe conjuntamente.