ID de artículo : 00168058 / Última modificación : 07/09/2020

Cómo ver vídeos en 4K en YouTube en tu televisor Android TV

Para reproducir vídeos en 4K en YouTube con un televisor Android TV compatible, sigue los pasos indicados a continuación:

Buscar vídeos en 4K en YouTube

Los vídeos solo se pueden reproducir en resolución 4K cuando se hace desde la aplicación YouTube. Si reproduces los vídeos desde el navegador de Internet, no se reproducirán en 4K.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona YouTube en la categoría Aplicaciones.
    3. Haz una búsqueda por palabras clave como vídeo 4K en el campo de búsqueda de YouTube. Si escribes α7 y 4K (o alpha7 y 4K), podrás encontrar increíbles vídeos en 4K grabados con dispositivos de Sony.

Cómo cambiar la calidad de imagen en YouTube

1. Durante la reproducción, pulsa el botón Enter (Intro) del mando a distancia.
    2. Pulsa el botón de flecha hacia la izquierda para seleccionar  (Más) y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Comprueba el icono de Calidad en la pantalla. (Ten en cuenta que los pasos o los elementos del menú de YouTube están sujetos a cambios sin previo aviso).
      • Si se muestra un icono de 4K azul, estás viendo contenido en resolución 4K.
        Si no se muestra el icono de 4K azul, estás viendo contenido en otra resolución.
      • Para cambiar la calidad de imagen, selecciona Calidad y, a continuación, selecciona 2160p, 4K.

En función de la velocidad de la red o las circunstancias de uso, los vídeos pueden ponerse en pausa y empezar a almacenar en búfer durante la reproducción de vídeos de YouTube a resolución 4K. También es posible que no puedas seleccionar 2160p, 4K debido al entorno de red.
    En ese caso, establece la opción Calidad de YouTube en Automática o baja resolución.