ID de artículo : 00178649 / Última modificación : 07/09/2020

¿Cómo puedo volver a conectar el dispositivo Bluetooth al televisor?

Si ya has emparejado el dispositivo Bluetooth® con anterioridad, puedes desconectarlo sin eliminar la información de emparejamiento. De esta forma, podrás volver a conectar el dispositivo al televisor sin volver a realizar el proceso de emparejamiento.

Desconectar un dispositivo Bluetooth

1. En el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
      • Selecciona Remotes & Accessories (Mandos a distancia y accesorios) → Ajustes de BluetoothDispositivos registrados → selecciona el dispositivo que quieres desconectar → Desconectar.
      • Selecciona Ajustes de Bluetooth → Dispositivos registrados → selecciona el dispositivo que quieres desconectar → Desconectar.

Volver a conectar un dispositivo Bluetooth

1. Pulsa el botón HOME.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
      • Selecciona Remotes & Accessories (Mandos a distancia y accesorios) → Ajustes de BluetoothDispositivos registrados → selecciona el dispositivo que quieres conectar → Conectar.
      • Selecciona Ajustes de Bluetooth → Dispositivos registrados → selecciona el dispositivo que quieres conectar → Conectar.