Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SBH52

Para descargar aplicaciones directamente desde este sitio web, debes activar en el dispositivo las descargas desde otras fuentes aparte de Google Play.

Nota: La instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas o no fiables puede dañar el dispositivo. Descargue aplicaciones solo de orígenes fiables.

Haz clic en el botón Descargar si deseas continuar con la descarga y la instalación.

Términos de uso de las aplicaciones de Sony Mobile

Te recomendamos que descargues e instales la aplicación directamente en tu dispositivo móvil.

Android 8™ y versiones posteriores

Android 7 y versiones anteriores

Te recomendamos que desactives la instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas después de instalar las aplicaciones de Sony Mobile desde este sitio web.

Comprobar la firma del APK