Escala de grises
Escala de grises de 16 niveles
Tecnología
Pantalla E Ink® Pearl
Resolución
800 x 600 (al. x an.)
Pantalla táctil
Pantalla táctil dual clara con infrarrojos
Tamaño de pantalla (cm/pulgadas)
15,2cm (6 pulg.)
Tamaño de la memoria integrada
2 GB (aprox. 1200 eBooks) (*1)
Ranura para tarjeta MicroSD®
Duración de la batería (*2) (leyendo eBooks EPUB)
Aproximadamente 1 mes (conexión inalámbrica desactivada), aproximadamente 3 semanas (conexión inalámbrica activada)
Battery Type
Batería recargable integrada: 3,7 V de CC
USB
USB de alta velocidad
Archivos de audio sin protección
mp3, AAC (pero no la mayoría de audio en DRM)
Archivos de texto y eBooks DRM (seguros/comprados)
eBooks EPUB, Adobe® PDF
Archivos de fotos e imágenes
JPEG, GIF, PNG, BMP
eBooks sin protección/gratuitos y archivos de texto
eBook EPUB, Adobe® PDF, TXT
Altura (mm)
173
Peso (g)
168
Color
Negro
Anchura (mm)
110
Profundidad (mm)
8,9
Salida de audio
Miniconector estéreo de 3,5 mm (para auriculares, etc)
Cable micro-USB
Puntero
Reader™ para PC/ Reader™ para Mac (*3)
Guía de inicio rápido
Unidad de disco duro
250 MB o más Es posible que se necesite más espacio en función de la cantidad de contenidos.
Conexión a Internet
Ancho de banda recomendado
Procesador
Procesador Intel de 1 GHz
Puerto USB
Puerto USB (compatible con USB de alta velocidad)
Sistema operativo
Windows 8, Windows 8 Pro, Microsoft® Windows 7 (32/64 bits), Microsoft® Windows Vista® (32/64 bits), Microsoft® Windows XP (sólo 32 bits), Mac OS® X versión 10.8.1 (Mountain Lion) o posterior, 10.7.3 o posterior, 10.6.8 o posterior, 10.5.8 o posterior
RAM
512 MB
Pantalla
Resolución de pantalla de 1024 x 768 con color de 24 bits
Wi-Fi®
SÍ (802.11b/g/n), configuración de botón Push (WPS, Wi-Fi® Protected Setup), navegador básico
*
El nuevo lector de eBook más ligero del mundo disponible en tiendas a partir del 31/08/11 con un tamaño de pantalla en diagonal de 15,2 cm (6 pulg.)
(*1)
En función del tamaño de los pasajes precargados, la capacidad de memoria disponible puede variar, Lectura diaria de 30 minutos, aproximadamente. En zonas con poca cobertura, el uso de la conexión inalámbrica puede consumir más batería. La duración de la batería real podría variar según el uso de la conexión inalámbrica, la configuración y las condiciones de la batería y del entorno., Conecta tu Reader™ Wi-Fi® a tu PC o Mac y descarga a través del instalador-programa de inicio