Tamaño de pantalla (pulgadas/cm)
6 / 15,24
Resolución
800 x 600 (al./an.)
Tecnología
Pantalla táctil E Ink® Pearl
Escala de grises
Escala de grises de 16 niveles
Memoria Flash integrada (MB)
2 GB (aprox. 1200 eBooks) (*1)
Ranura para Memory Stick™ MS DUO™
Ranura para tarjeta SD
Duración de la batería (leyendo eBooks EPUB)
2 semanas completas de lectura
Battery Type
Batería recargable de iones de litio integrada: 3,7 V de CC
USB
USB de alta velocidad
Archivos de audio sin protección
mp3, AAC (pero no la mayoría de audio en DRM)
Archivos de texto y eBooks DRM (seguros/comprados)
eBooks EPUB (Adept) eBooks BBeB (Marlin)
Archivos de fotos e imágenes
JPEG, GIF, PNG, BMP
eBooks sin protección/gratuitos y archivos de texto
eBook EPUB, Adobe® PDF, Microsoft® Word, TXT, RTF, BBeB (*2)
Altura (mm)
168
Peso (g)
215
Anchura (mm)
118,8
Profundidad (mm)
9,6
Salida de audio
Miniconector estéreo de 3,5 mm (para auriculares, etc)
Cable micro-USB
Guía de inicio rápido
Software Reader Library
Unidad de disco duro
Windows: 100 MB o más (Windows) disponibles, Macintosh: 60 MB o más (Mac OS) disponibles. En función de la cantidad de contenidos, puede necesitarse más espacio.
Conexión a Internet
Ancho de banda recomendado
Procesador
Windows: procesador de 800 MHz Celeron o superior Macintosh: procesador Intel®, PowerPC G3, G4 o G5
Puerto USB
Puerto USB (compatible con USB de alta velocidad)
Sistema operativo
Microsoft Windows 7 (32/64 bits), Microsoft Windows Vista (32/64 bits), Microsoft Windows XP (solo 32 bits), Mac OS X versión 10.6.2 o posterior, 10.5.6 o posterior, 10.4.11 o posterior
RAM
128 MB o más (mínimo 512 MB para Windows 7, Windows Vista)
(*1)
En función del tamaño de los pasajes precargados, la capacidad de memoria disponible puede variar, En Macintosh, Reader Library no admite archivos .docx. Los archivos de Word se convertirán automáticamente a RTF al transferirlos al Reader solo si Microsoft Word está instalado en el ordenador