ID de artículo : 00237605 / Última modificación : 18/09/2020

Xperia Companion

Actualización y reparación del software

Xperia Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero también de repararlo, un modo rápido y sencillo de resolver posibles problemas de rendimiento.

Nota
    • En smartphones Xperia lanzados de 2019 en adelante no se puede usar Xperia Companion para restaurar el contenido. Utiliza Google Drive para hacer una copia de seguridad de tu contenido y restaurarlo.
    • A partir de junio de 2020, dejaremos de ofrecer asistencia para la función de copia de seguridad de iCloud utilizada para transferir datos de teléfonos iOS a smartphones Xperia lanzados antes de 2018. Todavía puedes usar la función de copia de seguridad de iTunes para transferir datos de teléfonos iOS a smartphones Xperia lanzados antes de 2018.

Xperia Companion está disponible para Windows y Mac OS. Haz clic en los siguientes enlaces para acceder a las instrucciones de instalación y a los requisitos del sistema correspondientes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS