• Redes

GSM GPRS/EDGE (2G), UMTS HSPA (3G), LTE (4G) (no presente en todos los mercados)

• Sonido

Tecnología de sonido envolvente 3D de Sony (VPT), Clear Audio+: software de mejora del sonido, Clear Bass™, Ecualizador manual, Tecnología xLoud™, Grabación de audio (formatos de archivo compatibles: 3GPP, MP4 y AMR), Reproducción de sonido, formatos de archivo admitidos: MP3 (.mp3), 3GPP (.3gp), MP4 (.mp4, .m4a), SMF (.mid), WAV (.wav), OTA (.ota) y Ogg vorbis (.ogg)

• Memoria y almacenamiento

2 GB de RAM, Memoria flash de hasta 8GB*****, Tarjeta microSD™ de hasta 200 GB

• Conectividad

aGPS**, Tecnología inalámbrica Bluetooth® 4.1, Conector de audio de 3,5 mm (CTIA), DLNA Certified®, NFC, GLONASS**, Miracast, Uso compartido de Internet USB nativo, Sincronización a través de Exchange ActiveSync®, Facebook™, Google™ y SyncML™**, Compatibilidad con USB 2.0 de alta velocidad y Micro USB, Wi-Fi y funcionalidad de área de conexión Wi-Fi, Compatibilidad con tecnología deportiva ANT+™

• Pantalla

Pantalla de 5" (1.280 x 720 píxeles)

• Entretenimiento

PlayMemories**

• Cámara principal

Cámara de 13 megapíxeles con enfoque automático, Zoom digital de 4 aumentos, Grabación de vídeo en Full HD (1080p), HDR para fotos, Cámara frontal de 5 MP, HD 720p para las capturas de la cámara, Sensor de imagen Sony Exmor RS™ para móviles, Estabilización de vídeo SteadyShot™, Automático superior: selección de escena automática, Estabilizador de imagen, Etiquetado geográfico: adición de la ubicación a tus fotos, Atenuación de ojos rojos, Captura de imágenes (formato de archivo compatible: JPEG), Reproducción de imágenes (formatos de archivo compatibles: BMP, GIF, JPEG, PNG y WebP), Grabación de vídeos (formatos de archivo compatibles: 3GPP y MP4), Reproducción de vídeo (formatos de archivo compatibles: 3GPP, MP4, Matroska, AVI, Xvid y WebM)

• Procesador (CPU)

Qualcomm MSM8939 a 1,5 GHz, GPU Adreno 405, Ocho núcleos y 64 bits

• Pago mediante móvil

Pago con NFC mediante móvil