Compatibilidad con lentes
Objetivos con montura tipo E de Sony
Montaje de lente
Objetivos con montura tipo E de Sony
Tipo de sensor
APS-C
Número de píxeles (efectivos)
16,1 MP
Sistema antipolvo
Revestimiento de protección de carga en el filtro óptico y mecanismo de vibración ultrasónica
Tipo de sensor
Sensor CMOS Exmor® tipo APS-C (23,5 x 15,6 mm)
Rel. de aspecto del sens. de imagen
3:2
Número de píxeles (total)
Aprox. 16,7 megapíxeles
Modos de calidad de imagen
RAW, RAW+JPEG, JPEG fino, JPEG estándar
Efecto de imagen
Posterización (color, blanco y negro), Color pop, Foto retro, Color parcial (R,G,B,Y), Monocromo de alto contraste, Cámara de juguete, Clave alta suave, Enfoque suave, Pintura HDR, Tono monocromo enriquecido, Miniatura
Estilos creativos
Estándar, Vívido, Retrato, Paisaje, La puesta de sol, B/N (contraste, de incrementos -3 a +3), Saturación (incrementos de -3 a +3), Nitidez (incrementos de -3 a +3)
Tam. de imagen (píx.), barrido pan.
Gran angular: horizontal 12.416 x 1.856 (23 M), vertical 5.536 x 2.160 (12 M), Estándar: horizontal 8.192 x 1.856 (15 M), vertical 3.872 x 2.160 (8,4 M)
Tamaño de imagen (píxeles), 16:9
G: 4.912 x 2.760 (14 M), M: 3.568 x 2.000 (7,1 M), P: 2.448 x 1.376 (3,4 M)
Formato de grabación (imágenes fijas)
Compatible con JPEG (DCF versión 2.0, Exif Ver. 2.3, MPF Baseline), RAW (formato ARW 2.3 de Sony)
Tamaño de imagen (píxeles), 3:2
G: 4.912 x 3.264 (16 M), M: 3.568 x 2.368 (8,4 M), P: 2.448 X 1.624 (4 M)
Funciones de rango dinámico
Apagado, optimizador de rango dinámico (automático/nivel), Alto rango dinámico automático: Off (Apagado), Diferencia de exposición automática, Nivel de diferencia de exposición (incrementos 1,0-6,0 EV, 1,0 EV)
Formato de grabación de audio
Dolby® Digital (AC-3) 2 canales, MPEG-4 AAC-LC 2 canales
Formato de grabación
AVCHD 2.0 / mp4
Compresión de vídeo
MPEG-4 AVC/H.264
Funciones de vídeo
Obturador lento automático
Soporte compatible de grabación
Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, Tarjeta de memoria SD, Tarjeta de memoria SDHC™, Tarjeta de memoria SDXC™
Reducción de ruido
Exposición prolongada con Noise Cancelling: Activado/desactivado seleccionable, disponible con velocidades de obturación mayores de 1 segundo. Noise Cancelling de ISO alto: Normal/baja/desactivado seleccionable
Microajuste AWB
G7 a M7 (15 pasos ), A7 a B7 (15 pasos)
Modos de balance de blancos
WB automático, Luz del día, Sombras, Nublado, Incandescente, Fluorescentes, Flash, Personalizado
Modo AF
AF-S: AF de disparo sencillo, AF-C: AF continuo
Tipo de enfoque
Enfoque automático híbrido rápido (enfoque automático con detección de fases/AF con detección de contraste)
Rango de sensibilidad de enfoque
EV0 a EV20 (equivalente a ISO 100 con un objetivo F2,8 acoplado)
Otras funciones
Enfoque de seguimiento, Bloqueo del enfoque, Control predecible, Enfoque automático Eye-Start (con FDA-EV1S y LA-EA2 [se vende por separado])
Área de enfoque
Multipunto (99 puntos (enfoque automático con detección de fases), 25 puntos (AF con detección de contraste))/Centro ponderado/Puntual flexible
Modo de enfoque
Enfoque automático, DMF (Direct Manual Focus), Enfoque manual
Tipo
Flash externo (suministrado) que se puede conectar en el terminal de accesorios inteligentes 2
Punto de enfoque
99 puntos (enfoque automático con detección de fases)/25 puntos (enfoque automático con detección de contraste)
Rango del iluminador AF
Aprox. 0,3 m - aprox. 3 m (con E PZ 16-50 mm F3,5-5,6 OSS)
Sensor de enfoque
Sensor CMOS Exmor™ APS HD
Soporte automático (AE)
Con incrementos de 1/3, 2/3, 1, 2, 3 EV, 3 fotogramas
Modo de medición
Multisegmento, Centro ponderado, Puntual
Compensación de exposición
Fotografías: +/- 3 EV (incrementos 1/3 EV);Películas: +/- 2 EV (incrementos 1/3 EV)
Sensor de medición
Sensor CMOS Exmor™ APS HD
Bloqueo de exposición (AE Lock)
La AE se bloquea cuando el botón del obturador está medio presionado (ACTIVADO/DESACTIVADO disponible en MENÚ)
Tipo de medición
Medición evaluativa de 1200 zonas
Sensibilidad de medición
EV 0 a EV 20 (equivalente a ISO 100 con un objetivo F2,8 acoplado)
Sensibilidad ISO (índice de exposición recomendado)
ISO 100–25.600
Selección de escena
Retrato, Paisaje, Macro, Deportes y acción, La puesta de sol, Retrato nocturno, Vista nocturna, Penumbra manual, Modo para evitar el movimiento desenfocado
Modos de exposición
iAUTO, Modo automático superior, AE programado (P), Prioridad de apertura (A), Prioridad de velocidad de obturación (S), Manual (M), Barrido panorámico, Scene Selection (Selección de escena)
Visualización aj. imagen en directo
ACTIVADO/DESACTIVADO
Número total de puntos
921.600 puntos
Pantalla táctil
Tipo sensible a la presión
Control de brillo (LCD)
Manual (5 pasos entre -2 y +2), modo soleado
Tipo de monitor
LCD TFT panorámico tipo 3,0"
Pantalla LCD
Pantalla gráfica, Mostrar toda la información, Mostrar tamaño de fuente grande, No mostrar Información, Nivel, Histograma, Para visor
Maximización MF
Sí (Configuración del nivel: Alto/Medio/Bajo/Desactivado, Color: Blanco/Rojo/Amarillo)
Visualización aj. imagen en directo (LCD)
ACTIVADO/DESACTIVADO
Ángulo ajustable
Hacia arriba hasta aprox. 180 grados, hacia abajo hasta aprox. 50 grados
Compensación de la lente
Sombras periféricas, Distorsión cromática, Distorsión
Procesador de imagen
BIONZ™
Zoom inteligente (imagen fija)
M: aprox. 1,4x, S: aprox. 2x
Detección facial
Activado/Activado (caras registradas), Off (Apagado), Registro facial, Selección de rostro (número máx. de caras detectables: 8)
Obturador táctil
Zoom digital (imagen fija)
Aprox. 4x
Encuadre automático del objeto
PlayMemories Camera Apps™
1
Disparador de sonrisas
Disparador de sonrisas (3 niveles seleccionables)
Zoom digital (vídeo)
Aprox. 4x
Zoom de imagen nítida
Aprox. 2x
Sincronización de flash Velocidad
1/160 seg.
Cortina elect. del obturador front.
Sí (ACTIVADO/DESACTIVADO)
Velocidad de obturación
Imágenes fijas: de 1/4000 a 30 segundos, bombilla, Películas: 1/4000 a 1/4 (1/3 pasos) hasta 1/50 en modo automático (hasta 1/25 en modo de obturador lento)
Tipo de obturador
Control electrónico, transversal vertical, tipo de plano focal
Steadyshot
No compatible (estabilización de la imagen compatible en el objetivo)
Modos de flash
Flash apagado, Flash automático, Flash de relleno, Sincronización lenta, Sincronización posterior, Reducción de ojos rojos (activado/desactivado seleccionable)
Compensación del flash
+/-2 EV (1/3 EV pasos)
Compatibilidad de flash externo
Flash compatible con terminal de accesorios inteligentes HVL-F20S (se vende por separado)
Control de flash
Medición de flash TTL previa
Velocidad de enfoque continuo (aprox. máx.)
10 fps (en modo de grabación continua con prioridad de velocidad)
Modos de captura
Disparo sencillo, Disparo continuo, Disparo continuo con prioridad de velocidad, Temporizador automático (retardo seleccionable de 10/2 seg.), Temporizador automático (cont.) (selección de 3/5 exposiciones con retardo de 10 segundos), Bracketing, CDR remoto (con RMT-DSLR2 [se vende por separado])
Modos de reproducción
Simple (con o sin información de disparo, indicador de histograma RGB y advertencia de luces/sombras), Visualización de índice 6/12, Modo de visualización ampliado (G: 14x, M: 11x, P: 7,3x), Panorámica (estándar): 24x, Panorámica (amplia): 34x), Revisión automática (10/5/2 seg., desactivado), Orientación de la imagen (activado, desactivado seleccionable), Diapositivas, Desplazamiento por la panorámica, Selección de carpeta (imagen fija), Avanzar/rebobinar (películas), Borrar, Proteger
Zapata de interfaz múltiple
Micro terminal USB
Salida HD
Miniconector HDMI® (tipo C), BRAVIA® Sync (menú de enlace), PhotoTV HD
Terminal de accesorios inteligentes 2
NFC™
Mando con un solo toque, uso compartido con un toque
Interfaz del PC
USB de alta velocidad (USB 2.0): Almacenamiento masivo, MTP/micro USB tipo B
Micrófono
Micrófonos estéreo incorporados o ECM-SST1 (se vende por separado)
Altavoz
Incorporado, Monoaural, Ajustes de volumen en 8 pasos entre 0 y 7
Estándares compatibles
Impresión Exif, Print Image Matching III, Ajuste DPOF
Duración de batería (fotografías)
Hasta 330 fotografías
Carga de la batería interna
Dur. de la batería (vídeos)
Grabación real: aprox. 60 minutos (estándar de CIPA). El tiempo máximo de captura continua es de 20 minutos aproximadamente (en captura 12 M de 1.440×1.080: limitado por tamaño de archivo de 2 GB))., Grabación continua: aprox. 100 minutos (estándar de CIPA) (El tiempo máximo de captura continua es de 20 minutos aproximadamente (en captura 12 M de 1.440×1.080: limitado por tamaño de archivo de 2 GB))
Alimentación externa
Adaptador de CA AC-PW20 (se vende por separado)
Batería suministrada
Batería recargable serie W NP-FW50
Dimensiones (An. x Al. x Pr.)
110,8 x 58,8 x 38,9 mm
Peso (con batería y tarjeta de memoria incluidas)
218 g (solo el cuerpo) / 276 g (con batería y soporte)
Ver en televisor
Capacidades inalámbricas y de red
Wi-Fi®, Funcionalidad NFC con un solo toque, Aplicaciones de cámara descargables
Conexión a PC
Ver en smartphone
Compatible con SO
Windows XP SP3, Windows Vista® SP2, Windows 7 SP1, Windows 8, Mac OS® X (v10.5-v10.8)
  • SEL1650
  • Tapa de objetivo
  • Flash
  • Bolsa para flash
  • Cable de alimentación
  • Batería recargable NP-FW50
  • Adaptador de CA AC-UB10
  • Cinta de hombro
  • Cable micro USB
  • CD-ROM