ID de artículo : SX528033 / Última modificación : 23/04/2018

La navegación deja de funcionar cuando apago la pantalla

Es posible que aplicaciones de navegación como Google Maps™ dejen de funcionar y que los servicios de localización (GPS) se desactiven cuando se apague la pantalla del dispositivo Xperia™. También puede aparecer el mensaje Se perdió la señal GPS. Uno de los motivos de que no funcione la función de navegación puede ser que el modo STAMINA se haya activado automáticamente para ahorrar batería.

Para resolver el problema, pruebe los siguientes métodos uno detrás del otro. Después de llevar a cabo una acción, y antes de pasar a la siguiente, compruebe si el problema se ha resuelto.

• Si es posible, conecte el dispositivo a un cargador. El modo STAMINA se desactiva en cuanto conecta el cargador al dispositivo. Actualice la aplicación de navegación.
    • Encienda la pantalla y manténgala encendida. Abra y actualice la aplicación de navegación.
    • Desactive el modo STAMINA manualmente.

Desactivación del modo STAMINA

Android 7.0

Cómo desactivar el modo STAMINA manualmente

1. Arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee la notificación Modo STAMINA activado.
    2. Arrastre hacia la izquierda el control deslizante situado junto a Activado.

Android 6.0

Cómo desactivar el modo STAMINA manualmente

1. Arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee la notificación Modo STAMINA activado.
    2. Puntee Nunca para desactivar el modo STAMINA.