Music Center for PC

Ajuste de las configuraciones de ecualizador preajustadas para álbumes o canciones individuales

Si ajusta las configuraciones de ecualizador preajustadas de su elección en álbumes o canciones individuales, se aplicarán las configuraciones de ecualizador preajustadas durante la reproducción.

Seleccione una canción o un álbum en la lista de contenidos y después seleccione la configuración de ecualizador preajustada que desee en el elemento [Ecualizador]. Además, puede hacer clic derecho en una canción o un álbum para seleccionar [Propiedades]. A continuación, seleccione la configuración de ecualizador preajustada que desee en el elemento [Ecualizador].

Nota

• Las configuraciones de ecualizador preajustadas solamente pueden aplicarse cuando la función de ecualizador está ajustada a [Encendido].