ID de artículo : 00286995 / Última modificación : 11/12/2023Imprimir

Descripción general de la versión de software del Xperia 5 IV

Te damos la bienvenida a la página de la versión de software del Xperia 5 IV.

• Cada smartphone Xperia recibe actualizaciones de seguridad y software a lo largo de su ciclo de vida.
    • Los tiempos de lanzamiento de software pueden variar según el operador, el mercado, la región o el país.

Versión de software más reciente

Fecha

Versión de Android

Versión del software

Mejora de software

Noviembre de 2023

Android 13

64.1.A.0.996

• Se ha mejorado el rendimiento de SW Update.
    • Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de noviembre de 2023)

Cómo comprobar la versión de software y cómo actualizar tu smartphone Xperia

Sugerencia: Para comprobar la versión de software actual del dispositivo, busca y toca Ajustes → Información del teléfono → Número de compilación.

Cuando haya disponible una actualización de software, el icono Icono Actualizar aparecerá en la barra de estado.

Cómo descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1. Si estás usando un dispositivo con varios usuarios, asegúrate de que has iniciado sesión como propietario.
    2. Arrastra la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplázate hacia abajo y selecciona la actualización del sistema deseada, toca el elemento y, a continuación, ACTUALIZAR.
    4. Cuando la descarga haya finalizado, vuelve a abrir el panel de notificaciones si está cerrado y toca REINICIAR.

¿Por qué mi teléfono Xperia aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software se publican en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarte una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para tu dispositivo. También depende del operador de red y el modelo específico.

Versiones anteriores

Fecha

Versión de Android

Versión del software

Mejora de software

Octubre de 2023Android 13 64.1.A.0.990
    • Se ha corregido un problema por el que las transmisiones de dispositivos de audio Oboe y MIDI no podían abrirse al mismo tiempo.
    • Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de octubre de 2023)
    Septiembre de 2023Android 13 64.1.A.0.977
    • Tras el reciente boletín de seguridad de Google, se ha revertido el parche CVE-2023-21245.
    • Se ha corregido el parche de Kernel del paquete de seguridad de Google.
    • Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de septiembre de 2023)
    Agosto de 2023Android 13 64.1.A.0.969 (solo UE)
    • Tras el reciente boletín de seguridad de Google, se ha revertido el parche CVE-2023-21245.
    • Se ha corregido el parche de Kernel del paquete de seguridad de Google.
    • Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de agosto de 2023)
    Julio de 2023 Android 13 64.1.A.0.941
    • Se ha corregido el icono "App fantasma" en Inicio de Xperia
    • Se han corregido las "Notificaciones superpuestas"
    • Se han corregido los problemas de Bluetooth IOT
    • Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de julio de 2023)
    Junio de 2023 Android 1364.1.A.0.929
    • Se ha mejorado el consumo de energía durante el sondeo NFC.
    • Se ha actualizado el paquete GMS a abril de 2023.
    • Se ha solucionado un problema de audio de llamada telefónica con el sistema multimedia de BMW.
    • Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de junio de 2023)

Mayo de 2023

Android 13

64.1.A.0.913

• Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de mayo de 2023).
    • Se ha corregido la mala calidad de audio/pérdida de audio durante las llamadas.

Abril de 2023

Android 13

 64.1.A.0.891

• Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de abril de 2023).

Marzo de 2023

Android 13

64.1.A.0.882

• Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de marzo de 2023).

Febrero de 2023

Android 13

64.1.A.0.869

• Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de febrero de 2023).
    • Se ha corregido la mala calidad de audio/pérdida de audio durante las llamadas.

Diciembre de 2022

Android 13

64.1.A.0.860

• Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de diciembre de 2022).

Diciembre de 2022

Presentamos Xperia con Android 13

64.1.A.0.857

• Se ha actualizado el sistema operativo a Android 13
    • Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de diciembre de 2022).

Octubre de 2022

Android 12

64.0.H.11.9

• Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de octubre de 2022).

Septiembre de 2022

Presentamos Xperia con Android 12

  64.0.H.9.35

• Se ha actualizado el nivel de parche de seguridad. (1 de septiembre de 2022).