ID de artículo : 00250374 / Última modificación : 08/09/2020

Suspensión temporal de la actualización de firmware v6.0152 para las series XH90 y XH92 - 4 de septiembre de 2020

Al publicar actualizaciones de firmware, Sony siempre supervisa atentamente la implantación para garantizar que nuestros clientes disfruten de una experiencia fluida y satisfactoria.

El 12 de agosto de 2020, Sony lanzó el paquete de firmware v6.0152 para las series XH90 y XH92. Lamentablemente, nuestro equipo técnico ha descubierto que la sintonización de satélite DVB-S se verá afectada si has actualizado tu televisor a la versión v6.0152 y has restablecido los datos de fábrica desde la actualización de agosto.

Si tienes dificultades con la sintonización por satélite, visita nuestra guía de sintonización por satélite o consulta este vídeo:

Si aun así no puedes sintonizar, contacta con nosotros.

¿Has actualizado al firmware v6.0152 pero no has restablecido los datos de fábrica?

Sony recomienda no realizar un restablecimiento de fábrica hasta que publiquemos una solución de software en un futuro muy próximo. Una vez corregida la actualización de firmware, se levantará la suspensión.

La forma recomendada de obtener esta actualización es asegurarte de que la opción Descarga de software automática en el televisor esté Activada. De esta forma, el televisor debería recibir la actualización automáticamente en las próximas semanas.

Hasta entonces, agradecemos tu comprensión y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

¿No tienes claro a qué serie de televisores pertenece tu modelo? Te ofrecemos algunos ejemplos:

• KD-65ZD9
    • KD-75XE9405
    • KD-43XF8096