ID de artículo : 00248616 / Última modificación : 06/08/2020

¿Puedo conectar altavoces inalámbricos (SRS-XB**) con otros modelos diferentes?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puedes conectar un altavoz inalámbrico (los modelos con el prefijo SRS-XB**) a otros altavoces que cuenten con la misma función inalámbrica.
    Para obtener más información sobre la función Wireless Party Chain, consulta la guía de ayuda online, disponible en la página del producto del dispositivo.

Dispositivos compatibles con la función Wireless Party Chain:

• SRS-XB20
    • SRS-XB21
    • SRS-XB22
    • SRS-XB30
    • SRS-XB31
    • SRS-XB32
    • SRS-XB40
    • SRS-XB41
    • GTK-XB60
    • GTK-XB72
    • GTK-XB90

Dispositivos compatibles con la función Party Connect:

• SRS-XB23
    • SRS-XB33
    • SRS-XB43

NOTA: No es posible conectar modelos de altavoces inalámbricos compatibles con la función Wireless Party Chain con otros modelos compatibles con Party Connect.