ID de artículo : 00248645 / Última modificación : 03/03/2022Imprimir

Cambios de volumen inesperados en la barra de sonido al ver contenido de YouTube o del sintonizador

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puedes resolver la fluctuación del volumen activando el ajuste A.VOL (Volumen automático). Cuando el ajuste A.VOL (Volumen automático) está activado, el volumen se ajusta automáticamente en función de la señal de entrada o del contenido de un dispositivo conectado.

Sigue estos pasos para activar la configuración:

Para HT-S20R/HT-S40R

1. En el mando a distancia, pulsa el botón MENU (Menú).
    2. Selecciona AUDIO A.VOL (Volumen automático)→ ON (Activado).
      Nota: Para seleccionar un elemento, pulsa el botón (arriba), (abajo) o ENTER (Intro) varias veces. Puedes volver a la pantalla anterior pulsando el botón BACK (Atrás).
    3. Pulsa el botón MENU (Menú) para desactivar el menú.

Para HT-S400/HT-SC40/HT-SD40

1. En el mando a distancia, mantén pulsado el botón NIGHT (Noche) durante más de 5 segundos.
    2. Cuando aparezca A.VOL (Volumen automático) en el panel frontal, selecciona ON (Activado) pulsando el botón volume +/- (Volumen +/-).
    3. Espera hasta que el ajuste mostrado (ON [Activado]) desaparezca del panel frontal.