ID de artículo : 00248645 / Última modificación : 06/08/2020

El volumen de la barra de sonido cambia al ver contenido de YouTube o de un decodificador

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Este problema se puede resolver ajustando la opción A.VOL (Volumen automático) como activada. Sigue estos pasos para activar la configuración:

1. Pulsa el botón MENU (Menú) del mando a distancia.
    2. Selecciona AUDIO → A.VOL (Volumen automático) → ON (Activado).
      Para seleccionar un elemento, pulsa  (arriba),  (abajo), o el botón ENTER (Intro) varias veces. Puedes volver a la pantalla anterior pulsando el botón BACK (Atrás).
    3. Pulsa el botón MENU (Menú) para desactivar el menú.